Boca cayó de pie

Tras perder 2 a 1 en los 90 minutos reglamentarios, el equpo de Diego Martínez cayó ante Cruzeiro 5 a 4 en la tanda de penales. Thiago Enrique y Walace marcaron para el ganador; Milton Giménez, el descuento para la visita.

En el marco del partido correspondiente a la revancha de los octavos de final de la Copa Conmebol Sudamericana, en el Mineirao de Belo HorizonteBoca, perdió 2 a 1 en su visita a Cruzeiro, y tras quedar igualado el global 2 a 2, el elenco local se quedó con la clasificación a los cuartos de final luego de ganar 5 a 4 en la tanda de penales.

Merentiel disputa el balón con Lautaro Díaz. El uruguayo jugó un gran partido, pero marró el penal decisivo.

El encuentro tuvo emociones desde el primer minuto, ya que allí fue expulsado Luis Advíncula por una dura falta. Con un hombre de más, Cruzeiro logró adueñarse del juego y ponerse rápidamente arriba en el marcador a través de Henrique y Walace.

Sobre el final de la primera mitad, cuando el panorama era más que oscuro, el Xeneize llegó al descuento gracias a una buena definición de Milton Giménez, que a su vez igualaba el resultado global 2 a 2. Ya en el complemento, la visita logró resistir para llegar a la definición por penales.

Zenon escpa a Ivlado y Walace. El correntino no tuvo una buena noche y fue reemplazado.

En esta tanda de penales, el elenco local tuvo 100% de efectividad ya que anotó los 5 disparos que ejecutó, mientras que en el visitante falló Miguel Merentiel en el quinto remate. Ahora, Boca deberá enfocarse en el Torneo de la Liga y la Copa Argentina; las dos vías que le quedan para volver a la Copa Libertadores.