Una “monaga”…

Boca le gano al equipo venezolano por 4 a 0: Weigandt, Barco y Vazquez, en dos oscasiones, marcaron los goles del Xeneize, que termino primero en su grupo y puede encontrase con River en Octavos de la Libertadores.

De un 0-4 a un 4-0. Un golpazo como el que recibió Boca en Mendoza ante Godoy Cruz solo podía ser superado con otra goleada a favor. Y aunque no tenía mucho por jugarse en la Copa Libertadores, donde con un empate se aseguraba la cima del grupo F, el equipo de Jorge Almirón estaba en el debe desde el juego. Vaya si lo compensó con una demostración sumamente dominante, que ni siquiera la expulsión de Bruno Valdez en el primer tiempo (luego “anulada” por la del rival Abdiel Arroyo en los segundos 45 minutos) pudo opacar. Marcelo Weigandt, Valentín Barco y Luis Vázquez por duplicado se subieron al marcador en una noche donde la Bombonera recuperó la sonrisa.