Boca logro un importante triunfo ante Defensa y Justicia

Con un gol de Luis Vázquez en el segundo minuto de descuento, el equipo de Hugo Ibarra derroto al de Sebastián Becacece por 1 a 0 en el Estadio Norberto Tomaghello y quedo a 6 puntos de Atlético Tucumán.

El gol de Luis Vazquez, en el relato de Martin Ripari y el comentario de Diego Joy; transmision de BPTM – YOUTUBE.

El conjunto Xeneize no mostro una buena actuación, pero supo aprovechar una de las pocas chances ofensivas que tuvo en el segundo tiempo.

Cristian Ortiz se lleva el balon ante la mirada de Luis Vazquez y Cristian Medina. Valioso resultado obtenido por Boca.

En la primera mitad, sin mucho esfuerzo, el equipo de Hugo Ibarra se había mostrado mejor que su rival, con tres chances claras, desaprovechadas por Villa, Medina y Vázquez.

En el complemento, con los ingreso de Nicolás Fernández y Lucas Albertengo, Becacece había logrado meter a Boca dentro de su área, jugandose todo en ataque y dejando algunos espacios en el fondo.

Medina le gana la posicion a Tripicchio. El volante de Boca jugo de mayor a menor y fue reemplazado en el complemento por Molinas.

En ese contexto, en el minuto 47 del segundo tiempo, salió la contra de Villa por la derecha. Este lo vio solo a Vázquez, que entraba a las espaldas de Adonis Frías y, solo frente a Unsain, definió con un remate pifiado, de zurda, que se metió contra la base del palo izquierdo del arco del equipo local.

Vazquez esta por definir el partido. El centro atacante de Boca volvio al gol, despues de varios partidos.

Importante triunfo de Boca, que necesita mejorar mucho su tarea si quiere seguir sumando de a 3 puntos; mucho mas, teniendo en cuenta que el proximo rival es el sorprendente Atletico Tucuman de Lucas Pusnieri.

El equipo que gano le gano a Defensa. Parados: Alan Varela, Facundo Roncaglia, Agustin Rossi, Luis Vazquez, Agustin Sandez, Nicolas Figal.
Agachados: Cristian Medina, Sebastian Villa, Guillermo Fernandez, Juan Ramirez y Luis Advincula.