LUCA LANGONI: “Pudimos levantar un partido peleado”

Boca le ganó 1 a 0 a Sarmiento el partido que jugaron en Junín por la fecha 25 del torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF), con un tanto convertido por Luca Langoni a los 45 minutos del primer tiempo.

En la etapa inicial, a los 24 minutos, Marcos Rojo, que luego se lesionó y fue reemplazado, ejecutó un tiro penal que fue rechazado por el arquero Sebastián Meza.

Langoni llegó a su sexto tanto en Boca, cinco en la Liga y el restante en la Copa Argentina frente a Quilmes (triunfo 3-2). El delantero de 19 años le dio tres puntos claves al equipo de Ibarra para seguir soñando con el campeonato.

En su debut goleador anotó por duplicado ante Atlético Tucumán para remontar y ganar 2-1. Ante Colón en Santa Fe con el partido igualado 1-1 señaló el 2-1 definitivo, mientras que ante Godoy Cruz había marcado el 1-0 en Mendoza. En total sus 5 goles en el torneo le dieron 9 unidades al puntero del campeonato.