Otra vez pardas con el Calamar

Boca perdió dos puntos contra Platense: cuando ganaba 1 a 0 por un gol de penal de la eterna Andrea Ojeda, un tiro libre de otro partido – desde mas de 40 metros – ejecutado por Camila Lopez se convirtió en el inesperado empate del local. La proxima fecha es contra San Luis FC, en el Predio Pedro Pompilio.

Boca sumó el segundo empate en tres fechas del Torneo Clausura, al igualar 1-1 con Platense en condición de visitante. Andrea Ojeda, de penal, puso en ventaja a Las Gladiadoras, a los 38 minutos del primer tiempo. Camila López estableció la paridad a los 26 del segundo, mediante un tiro libre.

El equipo dirigido por Florencia Quiñones inició así el partido en Saavedra: Laurina Oliveros; Julieta Cruz, Maylén Guerra (Agustina Arias), Camila Baccaro, Eliana Stabile; Yuria Sasaki, Melani Morán, Lorena Benítez; Carolina Troncoso, Ojeda (Florencia Cordero) y Celeste dos Santos.