El muletto de Almiron rescato un punto ante Lanus

Boca, con varios suplentes, empató con Lanús 1 a 1 en la Bombonera en un partido correspondiente a la fecha 20 de la Liga Profesional. Leandro Díaz y Darío Benedetto marcaron los goles.

Dario Benedetto esta a punto de conseguir el gol del empate. El delantero cumplio una buena labor.

Por la fecha 20 de la Liga Profesional, el equipo de Jorge Almirón no pudo vencer como local al de Frank Darío Kudelka. Comenzó mejor la visita, abriendo el marcador gracias a un cabezazo de Leandro Díaz sobre el final del primer tiempo.

En el complemento, con algunas variantes, el Xeneize empujó a su rival contra su área y en el momento en el que el público comenzaba a impacientarse, Darío Benedetto empujó al gol un centro de Pol Fernández para el 1-1 definitivo.

Facundo Roncaglia disputa el balon con Franco Orozco. El veterano defensor xeneize levanto en el segundo timepo.

Boca alcanzó los 28 puntos, se mantiene décimo en las posiciones y en la próxima jornada visitará a Godoy Cruz de Mendoza. Lanús, en tanto, suma 33 unidades, queda en zona de clasificación a Copa Sudamericana y recibirá a Talleres en la 21.