Empate en Ezeiza frente a Talleres

El equipo Xeneize de fútbol masculino de División Reserva disputó este Viernes 10/2 la Fecha 3 del
Torneo Proyección 2023 ante Talleres de Córdoba en el estadio Centro de Entrenamientos de
Ezeiza.

El resutaldo fue empate 1 a 1, bajo un calor agobiante. Fue un partido intenso, de ida
y vuelta; en el primer tiempo Boca jugo un poco mejor que su rival apoyado en la inspiración de
Cortes y Carrasco más la subida de Barco así fue que tuvo ocasiones de anotar por Morales y
Aguirre sin puntería, la visita se acercó con su jugador diferente Zalazar, el xeneize se pudo en
ventaja en un corner con un cabezazo de Velurtas, el equipo cordobes respondió con ataques
generados por zalazar que fuerón evitados por Barco y Brey, hasta que con la misma receta el
equipo visitante empata con un cabezazo de un corner Giacone empata el cotejo, en el
complemento no hubo tantos ataques donde hubo ocasiones para ambos bandos donde Zalazar
para la visita no pudo anotar y Brey en la linea agiganta su figura en el arco xeneize, los nuestros
llegaron con remates de Carrasco, un lindo tiro libre de cortes que evito el arquero tallarin se
intento pero no se pudo ganar empate justo en líneas generales.
El equipo Xeneize alineó :
Brey, Velurtas(C) Arnada Genez Barco, Dalmasso Benitez Carrasco Cortes, Morales y Aguirre.
Suplentes: Diaz Robles, Fascendini Di Lollo Olguin T. Simoni, Cenci Diaz Bustos Sosa Vivaldi,
Vazquez Rivero y Cabaña
Cambios: Bustos x Córtes, Diaz x Morales y Sosa Vivaldi x Carrasco.
Vamos Boca Luche ⚽️ �� ������ ⚔ ��
Imágenes gentileza @bocajrsoficial @reservabocajrs @reservabostera

BocaJuniors #BocaFutMascuino #Futbol #BocaFutbol #FútbolMasculino #Afa

BocaDivisionReserva #BocaFutbolJuveniles #VamoslosPibes #BocaPredio #TorneoProyección2023