Triunfo de las mujeres ante Argentinos

El equipo de Futsal Femenino disputó este Lunes 3/10 la Fecha 28 del Torneo de Primera División
B ante Argentinos Juniors en el Polideportivo Quinquela Martín donde vencierón por 2 a 1 ante un
durisimo rival , en la primer etapa fue un encuentro donde no se regalo nada muy disputado a
poco del final la visita se puso al frente con el gol de Maria de los Angeles Godoy, a falta de un
minuto empata Ludmila Perez Gomez con un gran remate, en el complemento continuo el tramite
trabado, de dientes apretados a poco del final llegó un golazo de Ludmila Perez Gomez para dar
vuelta el partido y darle la victoria a las xeneizes.
Con respecto a las Divisiones Inferiores estas vierón acción entre el pasado Sábado 1/10 y este
Lune 3/10 ante mismo rival en el mismo lugar, donde los resultados fuerón los siguientes: