Vibrante empate ante Gimnasia en el Cenard

El equipo Xeneize de Futsal Masculino disputó este Martes 30/8 su encuentro por la
Fecha la Fecha 26 del Torneo de Primera División recibiendo a Gimnasia y Esgrima de La
Plata en el Cenard donde empatarón 3 a 3, donde fue un resultado sorpresivo ya que los
xeneizes hiban ganando 3 a 0, en la primer etapa el equipo boquense fue superior a su

rival, al minuto Bruno Ninotti puso en ventaja a los locales y sobre el final Santiago Basile
estira el marcador para irse al descanso en el complemento promediando el encuentro
vuelve a convertir Bruno Ninotti a darle más diferencia, en el tramo final final del cotejo
llegó la reacción del equipo tripero con el arquero jugador así descontó Gonzalo Alarcón,
un minuto más tarde Federico Haim vuelve a descontar y al final llegó el gol de Gabriel
Ampuero para darle paridad al encuentro.

Con respecto a las Divisiones menores solo vio acción la Tercera División ya que el
equipo platense presenta solamente esta categoría, que se disputó el pasado Sabado
27/8 venciendo el xeneize 4 a 2.