Victoria ante Independiente

Boca sumó su primer triunfo en el 2024. Fue por 97-74 en condición de visitante.

El Xeneize fue superlativo en el primer tiempo, estuvo en su máximo rendimiento, especialmente desde los tiros de tres puntos (13-20). Estuvieron imparables José Vildoza, Leonardo Mainoldi y Leonel Schattmann.

Independiente no pudo controlar a Boca en ataque. El Xeneize fue efectivo, sólido y contundente ganando el primer tiempo 58 a 37.

Lo mejor en el local pasó por Giletto y Pautasso, quienes aportaron potencia ofensiva y mantuvieron al local en partido. No alcanzó porque Boca estuvo fino en cada definición.

Pese al buen tercer parcial de los de Oliva, el Xeneize siguió manteniendo su nivel en cuanto a la efectividad desde los tiros de tres puntos. Boca tuvo un nivel superlativo demostrando su jerarquía a lo largo de todo el juego. José Vildoza y Leonardo Mainoldi fueron determinantes para la victoria por 97-74.