Derrota ante Colon, en Santa Fe

El equipo Xeneize de fútbol masculino de División Reserva disputó la Fecha 10 del Torneo Proyección ante Colón de Santa Fé de visitante en el Estadio Brigadier General Estanislao Lopez donde perdierón 2 a 1 en la primer etapa ya desde el comienzo el xeneize se mostró mejor con las intervenciones de Pittavino y Córtes, tan así que después del primer cuarto de hora Córtes aprovecho una pérdida en el medio remata de afuera del área poniendo en ventaja a los boquenses, no cesarón los ataques pero en una desatención defensiva en la única llegada del logra logra empatar por medio de Pereyra, tan inmerecido fue el empate que Pittavino desperdicio sobre el final una gran oportunidad,en el complemento Boca continuó con vocación ofensiva llegando con peligro con los remates de cortes y la rapidez de Sosa Vivaldi, en un buen contraataque del sabalero en el área Pereyra vence el arco xeneize dando vuelta el match, a posteriori se hizo un partido de ida y vuelta habiendo ocasiones para ambos cuadros, los visitantes llegaron más de atropello que con claridad donde se le anulo un gol sobre el final y en el epílogo del encuentro el arquero Diaz Robles evito que el local aumentara.