Victoria del femenino ante Camioneros

El equipo Xeneize de Futsal Femenino disputó este Lunes 3/4 la Fecha 3 del Torneo de Primera
División donde visitando al Club Atlético Social Camioneros en el Club Deportivo Metalúrgico
venciendo por 6 a 2 obteniendo la primer victoria en el Torneo, en la primer etapa a poco de
iniciar Patricia Giacoboni adelante a las xeneizes, el local fue en busca del empate que no se
demoro en llegar por medio de Sandoval, cruzando la mitad de la etapa Patricia Giacoboni vuelve
a poner en ventaja a las boquenses pero con rapidez Camioneros emparda el asunto a través de
Sagardoy y en el tramo final de la etapa Lara Luna pone en ventaja a las xeneizes llendose al
descanso ganando, en el complemento con esta ventaja las boquenses manejarón el tramite de
este tiempo jugando con la desesperación del rival sobre el tramo final del partido Priscila
González estira la diferencia xeneize, Yazmín Benitez amplia el marcador y Evelin Benitez cierra la
goleada para el cuadro de la ribera.
Las Divisiones formativas disputarón sus encuentros por la misma fecha ante el mismo rival, donde